大同市科技成果转化计划项目

发布时间:2018-07-16 10:16:41来源:大同市科技局

一、支持方向和领域

2019年度大同市科技成果转化项目重点支持我市能源技术革命发展、战略性新兴产业的发展、军民融合产业和传统产业高端化智能化绿色化改造的科技成果转化推广。转化推广的科技成果来源不限,重点支持近五年来取得的拥有有效自主知识产权、新品种审定证书、获得国家或省部级科技奖励、通过科技成果鉴定或评价等国内外优秀科技成果。通过成果转移转化,形成新工艺、新材料、新产品和新装备(包括首台套、样品、样机等)等,可显著提高产业技术水平,全面提升产业自主创新能力,切实增强创新驱动能力,改善经济发展质量效益,促进社会发展,提高生态环境质量和公共健康水平。

二、重点支持范围

重点支持通过产学研合作,技术先进且具有转化推广前景,能产生良好经济、社会、生态效益和健康可持续发展示范的科技成果转移转化项目。

(一)依托省科技成果转化示范基地、示范企业、产业技术创新战略联盟申报的项目。

(二)科技型中小企业及高新技术企业实施的科技成果转移转化项目。

(三)对接前期省市重点研发等计划支持过,并能转化示范的科技成果转化项目。

三、咨询科室和联系方式

市科技局计划成果科

联系人:范鹏程  叶  飞

联系电话:0352-5026343

电子邮箱:dtkxjsjyf@126.com