市科技局组织召开高新技术企业培训会

发布时间:2018-03-29 09:22:09来源:大同市科技局

3月28日,市科技局在综合办公楼3号多功能会议室,组织召开了高新技术企业培训会,参加培训的主要人员由高新技术企业、众创空间、孵化器以及2018年拟申报高新技术企业、众创空间、孵化器的相关负责人。培训的主要目的是帮助企业了解、熟悉、掌握国家的产业政策和扶持政策,争取国家、省、市的科技资金,为企业的自身发展增加动力,为大同市的科技型企业的快速发展创造良好的环境。

会上,中勤万信事务所刘若丽所长解读了申报高新技术企业研发费归集办法;许福林副局长解读了2018年创新券申报指南;财政担保主任尚志军就大同市助力小微企业创新创业支持政策进行了解读,王成舜局长作总结发言。他强调,科技型企业要善于争取政策和资金的支持,享受政策红利,并希望大家积极申报高新技术企业,提升企业的品牌形象,促进企业科技转型,增加企业的市场价值和资本价值。鼓励企业积极申领科技创新券和科技创新创业扶持资金。

最后,王成舜局长希望通过这次培训,使科技创新创业在大同市能够掀起新的高潮,为工业兴市提供强有力的科技支撑。