市科技局举办山西科技成果转化和知识产权交易服务平台应用培训

发布时间:2018-04-13 18:24:07来源:大同市科技局

为深入贯彻党的十九大和省十一届五次全会精神,推动《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>若干规定》、《山西省科技创新促进条例》、《山西省促进科技成果转化若干规定(试行)》等有关法律法规、政策文件的落实,按照山西科技成果转化和知识产权交易服务平台运行要求,近日,市科技局举办了山西科技成果转化和知识产权交易服务平台应用培训。专门聘请省自动化研究所工程师就服务平台的操作进行了专业讲解。各县区管理部门负责人、业务骨干、市高新企业的技术骨干,共计60余人参加了培训会。山西科技成果转化和知识产权交易服务平台的建设,是对经济新常态下转变发展方式,破解经济困局的有效途径,促进科技成果转化、转移,是实施创新驱动发展战略的重要任务,是今后科技工作的基础和重要支撑。