大同市科学技术局召开党风廉政建设和反腐败斗争工作会议

发布时间:2016-03-16 09:06:46来源:大同市科技局

3月2日上午,市科技局召开了党风廉政建设和反腐败工作会议,会议由党组成员、副局长连满仓主持,参会人员有党组成员、机关及所属事业单位副科级以上人员。

会上,党组成员、副局长许福林首先传达了十八届中央纪委六次全会、省纪委十届六次全会以及市纪委十四届六次全会精神。   

接着由党组书记、局长王秋生就如何坚持从严治党依法管党,深入推进科技系统党风廉政建设和反腐败工作做了重要发言,主要对我局2015年党风廉政建设工作进行了回顾,总结了工作中取得的成绩,也指出了存在的不足和需要改进的问题,并对我局2016年如何开展党风廉政建设工作进行了部署,要求全局要深入学习贯彻中央、省市委关于党风廉政建设重要讲话精神;把规矩挺在前面,不断引深和推进党风廉政建设和反腐败工作;加强制度建设,全面推进从严治党。

最后,党组成员、副局长连满仓作了2016年市科技局纪律检查工作报告明确了我局2016年纪检监察工作的主要任务,强调要持之以恒落实中央八项规定精神,坚定不移推动全局党风廉政建设和反腐败工作再上新水平。