关于联动开展科技创新典型事例宣传的通知

发布时间:2017-12-25 16:40:10来源:大同市科技局

各县(区)科技(教)局、机关各科室、局属各事业单位:

近年来,我市大力实施创新驱动发展战略,涌现出了一批创新型企业、创新型人物和创新型做法。为深入贯彻党的十九大精神,发挥创新是引领发展的第一动力的作用,大力倡导崇尚创新、鼓励创新、支持创新的浓厚氛围,讲好创新故事、塑造创新形象、凝聚创新力量、释放创新活力,市科技局依托省科技厅门户网站开设专题专栏,联动开展科技创新典型事例宣传,并择优推荐给新闻媒体进行宣传报道,形成示范效应。现将有关事项通知如下:

一、报送范围

在科技创新、成果转化、引进科技创新机构或人才等各方面的事例,科技创新工作中的亮点特色,各部门开展工作的动态信息等。避免写成工作汇报,最好具有典型性、故事性、示范性,给人以启发,在社会上有所影响。

二、报送要求

请各单位高度重视,及时筛选推荐典型整合材料,并指定专人负责,于12月29日前将联系人(姓名、单位、职务、联系方式、邮箱)报送指定邮箱。

三、材料报送时间

各单位要对事例材料进行审核筛选,严格把关,工作动态信息每周四至少报送一次,典型事例材料每半月报送一次,并于每月14日、28日前将材料电子版发送到指定邮箱。有重要的典型事例或时效性较强的事例,可随时报送。

   
联系人:大同市科学技术局  李诗呈

电  话:0352-5026711   13734227284

邮  箱:dtkjzc@163.com

                        大同市科学技术局

                       2017年12月25日