关于下达2018年大同市科技计划项目的通知

发布时间:2018-07-17 07:58:50来源:大同市科技局

同科发﹝2018﹞34号

市直各有关部门,各县区科技(教)局,各有关单位:

根据《大同市科技计划管理办法》(同政办发﹝2018﹞31号)、《大同市市级财政科研项目和资金管理办法》(试行)的规定,按照《关于申报2018年度大同市科学技术发展计划项目的通知》的要求,经项目指南发布、项目申报受理、初审、初审结果公示、专家评审、专家现场考察、现场随机抽查、联席会议审定、拟立项项目公示等程序,确定2018年大同市科技计划立项项目共187项,现随文下达。

各县区、市直各有关主管部门接此通知后,督促项目承担单位尽快到市科技局签订科技项目计划任务书及承诺书,办理拨款手续,并要求各项目承担单位在项目资金使用方面,严格按照《大同市市级财政科研项目和资金管理办法》(试行)的规定执行。项目组织单位要加强对科技计划项目实施进度及资金使用情况的检查指导,项目执行中期及项目完结时,督促项目承担单位按时向市科技局报告项目进展及资金使用情况。

 

附:《2018年大同市科技计划立项项目资金表》

 

                                大同市科学技术局 

                                 2018年7月16日