关于做好首批创业券兑付工作的通知

发布时间:2018-09-05 16:43:57来源:大同市科技局

各有关单位:

为了更好的激发全社会创业、创新活力,助推我市经济发展,大同市人民市政府决定兑付首批创业券。创业券兑付工作如下:

一、兑付依据:《大同市关于实施科技创业券的意见》(同政办发﹝2018﹞66号),以下简称《意见》。

二、兑付范围:(一)、2017年1月1日以来在大同市工商局注册的经营范围属于下列行业领域之一的市场主体:1、新能源(电力);2、新材料(制造业);3、IT产业(信息,软件);4、环保产业(环保);5、煤炭清洁利用(制造业);6、装备制造业(制造业);7、生物制药(医药制造业)。

(二)截止2018年9月1日前获得认定的省级(含)及以上众创空间、科技企业孵化器。

三、需提交的书面材料:《意见》中申领、兑付创业券所涉及到的相关印证材料(含工商登记证)复印件,加盖单位公章后按照顺序装订成册,一式三份报大同市创业券管理工作领导小组办公室(地址:魏都大道277号二楼大同市教育中心)。

四、受理时间:2018年9月4日——2018年9月14日下午18:00。

五、材料要求:1.所报材料严格按照要求编写装订;2.印证材料要保证准确、真实、有效。提供虚假材料的,一经发现,将取消兑付资格,并根据有关规定严肃处理。

六、详情请登录:大同市科学技术局官网www.dtinfo.gov.cn/

联系电话:5020332   13994425130

咨询电话:5041056   5028339  5028605


附件:大同市科技创业券兑付核准表

 

大同市科技创业券管理工作领导小组办公室(大同市科学技术局)
                  2018年9月4日