关于征集承担众创空间绩效评估工作机构的通知

发布时间:2018-09-10 15:41:37来源:大同市科技局

同科函﹝2018﹞24号

为进一步贯彻落实大同市人民政府《关于发展众创空间推进大众创业万众创新的实施意见》(同政办发﹝2016﹞20号)精神,加强我市对众创空间的扶持力度,推动各项扶持政策落实到位,依据《扶持众创空间发展专项资金管理办法(暂行)》相关规定,决定面向全市征集第三方机构对众创空间运营的绩效进行评估。现将有关事宜通知如下:

一、征集方式

本次征集对众创空间运营绩效评估的第三方中介评估机构(以下简称“第三方”),采取自愿申请或上级主管单位、部门推荐的方式,网上、书面均可。

二、第三方应具备条件

(一)具有相关审计或评估资质,并在山西省内注册的机构或经省级以上主管部门批准注册;

(二)财务专家应具有相关的高级技术职称,或具有注册会计师或注册税务师资格;

(三)机构工作人员应具有良好的职业道德,坚持原则,办事公正。

三、申请程序

(一)单位申请。所有参与此次征集的机构请下载填写《机构备案表》,认真填写相关内容,提供相关的资质证书复印件,并加盖公章。

(二)材料报送。经与财政局协商,将上述材料自公布之日起,5个工作日(9月15日18:00前)内,报送大同市科技局高新科(太阳宫主楼728室),并将电子版发送至dtkjjgxk@163.com。

四、相关要求

(一)各市直有关部门、各县(区)科技(教)局均可推荐符合条件的机构。

(二)为保证质量,推荐单位要严格把关,申请机构要对所填内容的真实性负责。

(三)市科技局将根据申请机构所填信息进行筛选,择优确定承担机构。

五、联系方式

市科技局高新科

赵保书  03525028339

附件:机构申报推荐表

 

大同市科学技术局

2018年9月10日