关于转发《关于开展2016年度山西省科普统计调查工作的通知》的通知

发布时间:2017-05-24 21:06:28来源:大同市科技局

同科函〔2017〕8号

 各县(区)科技(教)局,市直有关部门:

按照省科技厅《关于开展2016年度山西省科普统计调查工作的通知》有关要求,开展我市科普统计调查工作,现将文件转发给以下单位,请积极配合,填报《2016年度科普统计调查表》,于5月29日前交予市科技局政策法规科。

市直有关单位:市发改委、市教育局、市经信委、市宗教局、市公安局、市民政局、市人社局、市国土局、市环保局、市农委、市文化局、市卫计委、市国资委、市质监局、市体育局、市安监局、市食药监局、市林业局、市旅游局、市地震局、市气象局、市粮食局、团市委、市总工会、市妇联、市科协。

各县(区)科技(教)局负责本县(区)的科普统计调查工作,需调查的单位查看附件。

联系方式:市科技局法规科科长  赵强  5030779

附件:《关于开展2016年度山西省科普统计调查工作的通知》

                       

 

大同市科学技术局

2017年5月22日