大同市科技局布置企业科技创新需求调查情况

发布时间:2017-06-19 08:31:38来源:大同市科技局

大同市科技局在6月17日上午11点接到省科技厅关于“企业科技创新需求调查”工作通报的紧急通知后,党组书记王成舜立即电话通知党组成员、机关业务科长于6月17日下午2:30召开党组扩大会议,就企业科技创新需求调查工作进行安排布置。

5月27日,大同市科技局就“企业科技创新需求调查”工作专门制定了实施方案下发到各县区科技(教)局和局机关各业务科室,并通过大同市科技局网站进行通知,截止6月17日下午5点,已通过省科技厅网站登记的企业148家。6月17日,省科技厅紧急通知要求大同市在6月20日18点前完成1200家调查统计,由于时间紧、任务重,大同市科技局在3天时间内无法按期完成任务。经与分管副秘书长请示后,建议由市政府名义发文通知各县区人民政府全力配合,每个县区至少完成100家企业的调查统计上报工作。

为确保调查统计工作任务的顺利完成,大同市科技局决定由5名局领导带队,分5个督导组分别赴12个县区,从6月18日到6月20日对调查统计工作进行现场指导。具体分工为:许福林副局长负责城区、矿区;连满仓副局长负责南郊区、开发区、大同县;张咏总工程师负责灵丘县、广灵县、浑源县;王美菊调研员负责阳高县、天镇县;张彦峰副调研员负责左云县、新荣区。各督导组明确了2名具体联络人、联系电话,并携带纸质系统填报材料进行现场操作和电话指导。

 

                       大同市科学技术局
                        2017年6月17日