关于2017年度山西省科学技术奖推荐项目的公示

发布时间:2017-07-19 17:07:26来源:大同市科技局

根据山西省科学技术厅“关于2017年度山西省科学技术奖推荐工作的通知”(晋科函〔2017〕51号)的要求,我局经形式审查,共有8个项目作为我市2017年度山西省科学技术奖励推荐项目。按照推荐程序,所有推荐项目已在项目主要完成单位和主要完成人所在单位进行了公示,现将推荐项目情况在全市予以公示。

任何单位或个人如对推荐项目公示内容所涉及的方面持有异议,请提供书面异议材料和必要的证明报市科技局计划成果科。以单位名义提出异议的应加盖本单位公章,以个人名义提出异议的应签署真实姓名和联系方式,以匿名方式提出的异议,一般不予受理。异议截止期2017年7月26日。各推荐项目在向市科技局报送奖励推荐材料时,应提交项目公示证明文件。

联系单位:大同市科技局计划成果科

联 系 人:叶  飞

联系电话:5026343

电子信箱:dtkxjsjyf@126.com

 

附:   《大同市2017年度山西省科学技术奖推荐项目简介》


 
大同市科学技术局

2017年7月19日